Get Adobe Flash player

Caparol заботится о Вашем здоровье

Caparol заботится о Вашем здоровье

Здоровая жизнь многогранна. Хорошо известными и укрепившимися в нашем сознании являются здоровое питание и питье. Однако еще одним краеугольным камнем, играющим немаловажную роль, является воздух, которым мы дышим. Он, по возможности, не должен содержать вредных веществ. 
Потому для дисперсионных красок E.L.F. для внутренних работ производства Caparol действует следующий принцип: краски для внутренних работ должны не только украшать помещения, гораздо важнее, чтобы они при этом способствовали обеспечению здоровой атмосферы в жилом помещении.



Сколько времени человек проводит в своем жилище или в других внутренних помещениях? В день это не меньше 10 часов, т.е. больше трети суток. Еще больше эта доля у маленьких детей: они проводят внутри помещений до 20 часов.
Таким образом, очевидно, что микроклимат помещения играет большую роль. То, насколько хорошо мы будем чувствовать себя в помещении наряду с температурой, влажностью воздуха, вентиляцией, освещением и красками, во многом зависит от содержания вредных веществ в воздухе помещения.

Вредные вещества – откуда они берутся?
К наиболее часто встречающимся вредным веществам во внутренних помещениях относятся пары растворителей и пластификаторов, исходящие из материалов покрытий, клеев и материалов для покрытия полов. Они наполняют воздух, являющийся нашим важнейшим “средством жизни”. Поэтому материалы покрытий, используемые для внутренних помещений, должны иметь сниженные до минимума эмиссии и содержать минимально возможное количество вредных веществ, а также, по возможности, не должны иметь в своем составе пластификаторов. Это особенно касается красок: новые красочные покрытия наносятся значительно чаще, чем, например, новые покрытия для пола.
И еще один фактор говорит в пользу использования красок с минимизированным содержанием вредных веществ: следуя тенденции экономии тепла, дома становятся все более воздухонепроницаемыми. В результате требуется больше времени для обмена воздуха в помещении вместе с содержащимися в нем вредными веществами на свежий наружный воздух. Следовательно, эмиссии из красок дольше остаются в комнате! Это то обстоятельство, когда нужно считаться с красками E.L.F. от Caparol, потому как научно доказано, что они обладают сниженным до минимума уровнем вредных веществ и не содержат растворителей.

Стремление улучшить уровень комфорта людей и забота об их здоровье является опережающей стратегией компании Caparol. Для лиц, страдающих аллергией, созданы специальные краски для аллергиков производства Caparol. Эти материалы изготавливаются без применения консервантов и проходят постоянный контроль независимых институтов, таких как T?V от Technischer ?berwachungs-Verein (Союз работников технического надзора).


О E.L.F.
Научно-исследовательская служба Caparol определила E.L.F. как категорию качества и выпустила этот бренд на рынок.
E.L.F. означает “с минимизированными эмиссиями и без растворителей”. Продукция E.L.F. Caparol имеет на маркировке зеленый логотип E.L.F., который в отличие от многой конкурентной продукции является научно сертифицированным знаком качества. К E.L.F. продуктам относятся Indeko-plus, Samtex 3, Amphibolin, и CapaSilan.

Философия компании
Разрабатывать и производить материалы с учётом потребностей покупателей является одним из основных принципов философии компании Caparol, а также дополнительным стимулом в работе. Поэтому продукция E.L.F. от Caparol – это результат интенсивной научно-исследовательской и опытно-конструкторской работы, а также высокого уровня компетенции и опыта технического применения продукции на практике. Именно поэтому, разрабатывая эту концепцию, компания назвала ее E.L.F., что означает «для здоровой жизни».

 Error, missing fireboard config file!


Поиск по каталогу

Производители



Нет
Что Вам здесь интересно?