Get Adobe Flash player

Агрегат окрасочный высокого давления Wagner SF-31

Агрегат окрасочный высокого давления Wagner SF-31

Тип насоса - мембранный, производительность -3,5 л/м, давление – 230 бар, напряжение – 220 В, мощность - 1,7 кВт, габариты – 60х72х60 см, вес - 43кг. Характеристикa: Агрегат Wagner SF 31 обладает повышенной мощностью благодаря новой технологии QLS. Этот агрегат идеален для нанесения дисперсных слоев большой площади, огнезащитных и высоковязких материалов. Универсальность: Агрегат SuperFinish 31 обладает широким спектром применения. Он оправдывает себя и при небольших ремонтно-восстановительных работах, и при нанесении слоев большой площади; к тому же он работает одинаково хорошо как с жидкими, так и с вязкими дисперсными материалами

Все изменилось с появлением новой высококачественной окрасочной техники нового поколения с запатентованной технологией длинного хода мембраны. Она обладает большей мощностью и надежностью в работе, а также имеет более долгий срок службы. Каждый прибор уникален в своем классе мощности. Приборы позволяют профессионально наносить краски, лаки, дисперсии, клеи для тканей и другие материалы, обрабатываемые безвоздушным способом распыления. Они просты в обращении и имеют целый ряд удобств.

 



Эта новая технология фирмы Wagner дает пользователям следующие преимущества:

 


Снижает расходы. Не требует постоянного ухода, так как все компоненты подвергаются значительно меньшей нагрузке благодаря меньшему количеству ходов. Более низкие расходы на техобслуживание благодаря меньшему износу конструкционных материалов. Более долгий срок службы прибора.

Позволяет развивать большую мощность. Улучшенный режим всасывания, который создается благодаря удлиненному ходу, позволяет выявить скрытые резервы мощности при обработке вязкотекучих, высоковязких материалов. Прибор SuperFinish 23 обрабатывает, например, лаки, дисперсии и наполнители с форсункой размером до 23, а прибор SuperFinish 31 - даже с форсункой размером до 31.

Не создает много шума. Эти приборы работают значительно тише, чем мембранные установки в сравнимом классе мощности. Для пользователя это дает возможность более широкого применения прибора в жилых зданиях.

Удобство чистки. Несъемная конструкция, закрытая форма корпуса, обеспечивающая быстроту чистки.
Небольшой вес. Все приборы SuperFinish имеют портативную конструкцию и ими легко управлять в цеху и на стройплощадке.


Мощность электродвигателя 1,7 кВт
Масса 43 кг
Напряжение 230 В/ 50Гц
Подача (120 бар) 3,2 л/мин
Размер насадки 0,031"

Увеличенный рабочий ход мембраны обеспечивает возможность работы с широким спектром материалов от жидких до высоковязких. Благодаря снижению тактовой частоты снижается нагрузка на компоненты, что приводит к увеличению срока службы и снижению расходов на технический уход

Система SuperFinish 31 включается ОДНОЙ рукояткой.
Ступень 1: всасывается материал. Ступень 2: создается давление в распылительном пистолете. Двухступенчатый переключатель не допускает включения или выключения прибора под давлением.
Светодиод на многофункциональном переключателе светится при наличии напряжения.

На тележке оборудован инструментальный ящик, позволяющий держать ПОД рукой необходимые инструменты.
Практичная розетка на 230 В предназначена для подключения дополнительного оборудования, например, мешалки, лампы-переноски или радиоприемника.Пневматические шины амортизируют толчки и позволяют легко перемещать тележку по стройплощадке, по ступенькам лестниц и этажам.

Полное оснащение для повседневного применения

Шланг подачи материала (длиной до 30 м) убирается на металлический барабан. Все что Вам приходится делать это сматывать и разматывать.

Самоочистка за 7 минут благодаря всасывающей трубе QuickClean с пистолетным соединителем. Снять пистолет и поставить его на предохранитель. Дальше система SF 31 очищается автоматически, а Вы в это время можете заниматься более важными делами.

Высокая степень производственной безопасности достигается благодаря применению впускного клапана с нажимной кнопкой. Одно нажатие большим пальцем и клапан свободен.

Бесперебойная работа достигается за счет применения всасывающего мелкоструктурного сетчатого фильтра.

Стоит лишь опрокинуть тележку в другое положение и Вы переключаетесь с верхнего бака на жесткую всасывающую трубку.

Повышенная мощность для работы с материалами высокой вязкости
Агрегат SF 31 обладает повышенной мощностью благодаря новой технологии QLS. Этот агрегат идеален для нанесения дисперсных слоев большой площади, огнезащитных и высоковязких материалов
Универсальность
Агрегат SuperFinish 31 обладает широким спектром применения. Он оправдывает себя и при небольших ремонтно-восстановительных работах, и при нанесении слоев большой площади; к тому же он работает одинаково хорошо как с жидкими, так и с вязкими дисперсными материалами.

Компактность
Агрегат SuperFinish 31 имеет удобную конструкцию, позволяющую перевозить его в легковом автомобиле.

Минимум технического ухода
Благодаря технологии QLS достигается увеличение на 30% интервала до следующего сеанса технического ухода. Это экономит деньги.

Простота технического обслуживания
Благодаря технологии QLS агрегат SF 31 не нуждается в уплотнительных элементах, в отличие от поршневых насосов. Поэтому отпадает необходимость в замене уплотнений. Это экономит время.

Безопасность
Агрегат SF 31 испытан по нормативам GS и удовлетворяет требованиям всех европейских положений по безопасности. А это альфа и омега Вашей и нашей работы.

Небольшой вес
При весе 43 кг совсем нетрудно перемещать этот агрегат.

Последнее обновление (24.11.10 15:38)

 Error, missing fireboard config file!


Поиск по каталогу

Производители



Нет
Что Вам здесь интересно?